Sanddorn Öl

Wir vertreiben natürliches Sanddornöl mit einer sehr hohen Konzentration an Carotinoiden. Unser Öl enthält mindestens 250 mg/100 g, während andere Sanddornöle auf dem Markt einen Standard von 180 mg/100 g enthalten. Ein solch hoher Gehalt an diesen Verbindungen lässt unser Öl „glänzen“, die Carotinoide kristallisieren im Öl aus, was einen schillernden, fast „brokatenen“ Effekt erzeugt.

Unser lebensmittelkonformes Sanddornöl kann in der Lebensmittelindustrie als Heil- und Aromastoff und in der Kosmetikindustrie zur Hautpflege eingesetzt werden.

Verfügbar in Mengen ab 20 kg

GROSSHANDELSBESTELLUNGEN
Kontaktieren Sie uns, um eine Bestellung aufzugeben oder um detaillierte Informationen über dieses Produkt zu erhalten.
Telefon (Englisch und Polnisch) : + 48 22 112 10 97

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
Artikelnummer: 258 Kategorien: ,
Die Website verwendet Cookies für die in der Datenschutzerklärung aufgeführten Zwecke.
Sie können die Cookie-Einstellungen in der Konfiguration Ihres Webbrowsers ändern.