Масло семян черного тмина (чернушки посевной)

Мы являемся оптовым распределителем масла семян чернушки пищевого качества. Это масло можно использовать в пищевой, фармацевтической и косметической промышленностях.

Натуральное масло чернушки, благодаря своему богатому составу и свойствам, имеет очень широкое применение. Возникает вследствие холодного отжима.

Приглашаем связаться с нами (пользуемся английским и польским языками)
Свяжитесь с нами, чтобы оформить заказ или подробно познакомиться с информацией об этом продукте:
телефон: + 48 22 112 10 97
электронная почта: kontakt@naturalpoland.pl

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
Веб-сайт использует файлы cookie для целей, перечисленных в Политике конфиденциальности.
Вы можете изменить настройки файлов cookie в конфигурации своего веб-браузера.