olio di Argan

Olio di Argan dal Marocco da un fornitore affidabile. Non ha un odore sgradevole! Può essere utilizzato per la produzione di tutti i tipi di cosmetici senza problemi. Puoi essere certo che acquistando da noi l’olio di argan, otterrai un prodotto non diluito e, soprattutto, fresco , con un alto contenuto di vitamina E.

Vuoi comprare questo prodotto in quantità commerciali?
Contattaci per fare l’ordine oppure ricevere informazioni dettagliate su questo prodotto:
Strona używa plików cookies w celach wymienionych w Polityce Prywatności.
Ustawienia dotyczące cookies możesz zmienić w konfiguracji Twojej przeglądarki internetowej.