Olio di olivello spinoso

Siamo il distributore di olio naturale di olivello spinoso con una concentrazione molto alta di carotenoidi. L’olio della nostra offerta contiene al minimo 250 mg/100 g invece in altri oli di olivello spinoso disponibili sul mercato la norma è di 180 mg/100 g. Così grande concentrazione di composti sopramenzionati rende il nostro olio „brillante”, i carotenoidi si cristallizzano in olio che fa un effetto opalescente, anzi di ‘broccato’.

Il nostro olio di olivello spinoso della qualità alimentare può essere usato in settore alimentare come un medicinale e aromatizzante e anche in settore cosmetico per la cura di pelle.

Quantità disponibile: da 20 kg

Vuoi comprare questo prodotto in quantità commerciali?
Contattaci per fare l’ordine oppure ricevere informazioni dettagliate su questo prodotto:

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
Il sito utilizza i cookie per le finalità elencate nella Privacy Policy.
Puoi modificare le impostazioni dei cookie nella configurazione del tuo browser web.