Olio di semi di soia

Olio di soia per uso alimentare e cosmetico (può essere utilizzato in cucina). Questo olio è un componente molto importante dei cosmetici, principalmente quelli destinati alla cura della pelle matura, molto secca e ruvida. Ha una ricca composizione che dona alla pelle un’elasticità eccezionale e può ritardare il processo di invecchiamento.

Vuoi comprare questo prodotto in quantità commerciali?
Contattaci per fare l’ordine oppure ricevere informazioni dettagliate su questo prodotto:
COD: 283 Categoria:
Il sito utilizza i cookie per le finalità elencate nella Privacy Policy.
Puoi modificare le impostazioni dei cookie nella configurazione del tuo browser web.