Olio di nocciolo di pesca

L’olio di nocciolo di pesca è destinato principalmente all’uso cosmetico su capelli e pelle. Questo olio è molto simile all’olio di mandorle dolci. Ha un alto contenuto di EFA, compresi gli acidi grassi omega-6 e 9. Questa composizione rende l’olio profondamente idratato e rigenerato.

Vuoi comprare questo prodotto in quantità commerciali?
Contattaci per fare l’ordine oppure ricevere informazioni dettagliate su questo prodotto:

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
COD: 78 Categoria:
Il sito utilizza i cookie per le finalità elencate nella Privacy Policy.
Puoi modificare le impostazioni dei cookie nella configurazione del tuo browser web.