Beurre de Karité (Beurre de Karité)

Beurre de karité pur et sain à usage cosmétique. A Frais et composition originale, qui garantit une teneur élevée en vitamines A et E responsables de retarder le processus de vieillissement de la peau. Le beurre de karité de notre offre a la bonne odeur, la bonne couleur et la bonne texture car il n’est pas dilué avec d’autres huiles .

Souhaitez-vous acheter ce produit en grande quantité?
Contactez-nous pour passer une commande ou pour connaître les détails de ce produit:
téléphone: +48 22 100 27 78
UGS : 127 Catégorie : Étiquette :
Strona używa plików cookies w celach wymienionych w Polityce Prywatności.
Ustawienia dotyczące cookies możesz zmienić w konfiguracji Twojej przeglądarki internetowej.