Huile de pépins de mûre

Huile de pépins de mûre destinée à des fins alimentaires et cosmétiques.

Elle est utilisée en cosmétique pour soigner les peaux grasses, mixtes, de couleur inégale et polluées. Elle est fabriquée par pression à froid de graines de mûres, une plante populaire en Europe.

Souhaitez-vous acheter ce produit en grande quantité?
Contactez-nous pour passer une commande ou pour connaître les détails de ce produit:
téléphone: + 48 22 112 10 97

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
UGS : 336 Catégorie :
Le site Web utilise des cookies aux fins énumérées dans la politique de confidentialité.
Vous pouvez modifier les paramètres des cookies dans la configuration de votre navigateur Web.