Huile de cèdre

L’huile de cèdre est obtenue à partir des noix du cèdre. C’est un produit aux multiples usages, même s’il est souvent confondu avec l’huile de cèdre. En revanche, l’huile peut être utilisée comme complément alimentaire et en complément des salades. Il peut également être utilisé comme ingrédient dans les produits cosmétiques pour les cheveux et la peau.

Souhaitez-vous acheter ce produit en grande quantité?
Contactez-nous pour passer une commande ou pour connaître les détails de ce produit:
téléphone: + 48 22 112 10 97

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
UGS : 285 Catégorie :
Le site Web utilise des cookies aux fins énumérées dans la politique de confidentialité.
Vous pouvez modifier les paramètres des cookies dans la configuration de votre navigateur Web.