Quels sont les bénéfices de l’utilisation du Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) dans les cosmétiques ?

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) w kosmetyce

Le Sodium Cocoyl Isethionate ou le SCI est un tensioactif anionique biodégradable qui appartient au groupe des substances biodégradables et respectueuses de l’environnement. Il est le plus souvent sous forme des bâtonnets, des granulés et de la poudre.

Acide punique – qu’est-ce que c’est et à qoui il sert ?

L’acide punique (IUPAC: 9Z,11E,13Z-octadeca-9,11,13-trienoic acid) est un isomère de l’acide α-linolénique conjugué à un acide gras polyinsaturé oméga-5 contenant un système de trois doubles liaisons conjuguées, situées dans les positions cis-9, trans-11 i cis-13.

Le site Web utilise des cookies aux fins énumérées dans la politique de confidentialité.
Vous pouvez modifier les paramètres des cookies dans la configuration de votre navigateur Web.