Aceite de espino amarillo

Somos distribuidores de aceite natural de espino amarillo con una concentración muy alta de carotenoides: nuestro aceite contiene un mínimo de 250 mg/100 g, mientras que otros aceites de espino amarillo del mercado tienen como norma 180 mg/100 g. Un contenido tan elevado de estos compuestos hace que nuestro aceite «brille», los carotenoides cristalizan en el aceite, lo que crea un efecto iridiscente, casi de «purpurina».

Nuestro aceite de espino amarillo de calidad alimentaria puede utilizarse en la industria alimentaria como producto medicinal y aromatizante y en la industria cosmética para el cuidado de la piel.

Disponible en cantidades a partir de 20 kg

No dudes en ponerte en contacto con nosotros (hablamos inglés y polaco)
Ponte en contacto con nosotros e intentaremos hacerte llegar el producto que buscas lo antes posible.

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
El sitio web utiliza cookies para los fines enumerados en la Política de privacidad.
Puede cambiar la configuración de cookies en la configuración de su navegador web.