Aceite de semilla de Nigella

Somos un distribuidor de aceite de semilla de comino negro para uso alimentario. Este aceite se puede utilizar en las industrias alimentaria, farmacéutica y cosmética.

Debido a su rica composición y propiedades, el aceite de comino natural tiene una amplia gama de aplicaciones. Se produce mediante prensado en frío.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros (hablamos inglés y polaco)
Ponte en contacto con nosotros e intentaremos hacerte llegar el producto que buscas lo antes posible.
Teléfono: +48 22 100 27 78
Strona używa plików cookies w celach wymienionych w Polityce Prywatności.
Ustawienia dotyczące cookies możesz zmienić w konfiguracji Twojej przeglądarki internetowej.