Aceite de semilla de comino negro

Somos un distribuidor mayorista de aceite de semilla de comino negro. sobre la calidad de los alimentos . Este aceite se puede utilizar tanto en la industria alimentos, farmacéuticos , qué cosmético .

El aceite de comino negro natural, debido a su rica composición y propiedades, es muy utilizado. Se produce mediante prensado en frío.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros (hablamos inglés y polaco)
Ponte en contacto con nosotros e intentaremos hacerte llegar el producto que buscas lo antes posible.
Teléfono: +48 22 100 27 78
Strona używa plików cookies w celach wymienionych w Polityce Prywatności.
Ustawienia dotyczące cookies możesz zmienić w konfiguracji Twojej przeglądarki internetowej.