Aceite de opuntion de higo

Somos un distribuidor mayorista de aceite de semilla de tuna de higo natural ( Cactus de pera espinosa Aceite de semilla ). Es un producto de difícil obtención. Un litro de aceite esencial se elabora con casi media tonelada de semillas de opuntia de higo. El aceite de tuna está destinado a su uso en la industria cosmética.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros (hablamos inglés y polaco)
Ponte en contacto con nosotros e intentaremos hacerte llegar el producto que buscas lo antes posible.
Teléfono: +48 22 100 27 78
Strona używa plików cookies w celach wymienionych w Polityce Prywatności.
Ustawienia dotyczące cookies możesz zmienić w konfiguracji Twojej przeglądarki internetowej.