Aceite de higo chumbo

Somos un distribuidor mayorista de aceite de semilla de higo chumbo (Prickly Pear Cactus Seed Oil). Es un producto difícil de obtener. Un litro de aceite esencial se elabora con casi media tonelada de semillas de higo chumbo. El aceite de higo chumbo está destinado al uso en la industria cosmética.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros (hablamos inglés y polaco)
Ponte en contacto con nosotros e intentaremos hacerte llegar el producto que buscas lo antes posible.
Teléfono: +48 22 100 27 78
Strona używa plików cookies w celach wymienionych w Polityce Prywatności.
Ustawienia dotyczące cookies możesz zmienić w konfiguracji Twojej przeglądarki internetowej.