Aceite de nuez de melocotón

Aceite de nuez de melocotón está destinado principalmente para uso cosmético en el cabello y la piel. Este aceite es muy similar al aceite de almendras dulces. Tiene un alto contenido de AGE, incluidos los ácidos grasos omega-6 y 9. Esta composición hace que el aceite lo humedezca profundamente y lo regenere.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros (hablamos inglés y polaco)
Ponte en contacto con nosotros e intentaremos hacerte llegar el producto que buscas lo antes posible.

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
El sitio web utiliza cookies para los fines enumerados en la Política de privacidad.
Puede cambiar la configuración de cookies en la configuración de su navegador web.