Aceite de rosa mosqueta

Aceite 100% Rosa Mosqueta, Prensado en Frío. Calidad alimentaria y cosmética.

Listo para la venta en farmacias, cadenas minoristas. Para uso en productos farmacéuticos, cosmetología y consumo.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros (hablamos inglés y polaco)
Ponte en contacto con nosotros e intentaremos hacerte llegar el producto que buscas lo antes posible.

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
El sitio web utiliza cookies para los fines enumerados en la Política de privacidad.
Puede cambiar la configuración de cookies en la configuración de su navegador web.