Walnussöl und seine Verwendung in der Kosmetik

Olej z orzechów włoskich i jego zastosowanie w kosmetyce

Dank seines hohen Gehalts an den oben genannten Verbindungen weist das Walnussöl eine Reihe von positiven Eigenschaften auf, die in der Kosmetik verwendet werden. Die enthaltenen Fettsäuren, insbesondere Linolsäure und α-Linolensäure, verbessern die epidermale Lipidbarriere, schützen vor transepidermalem Wasserverlust und normalisieren den Hautstoffwechsel.

Was ist Sulbutiamin und wie wirkt es auf den Körper?

Was ist Sulbutiamin und wie wirkt es auf den Körper

ulbutiamin entsteht durch die Verschmelzung zweier Thiaminmoleküle, die durch eine Disulfidbrücke verbunden sind. Bei der Gewinnung des Moleküls wurden ihm lipophile Eigenschaften verliehen, wodurch es wesentlich besser bioverfügbar ist. Es unterscheidet sich von anderen Derivaten durch seine Fähigkeit, Thiamin in schwer zugängliche Gewebe zu bringen und dabei auch die Blut-Hirn-Schranke zu überwinden.

Die Website verwendet Cookies für die in der Datenschutzerklärung aufgeführten Zwecke.
Sie können die Cookie-Einstellungen in der Konfiguration Ihres Webbrowsers ändern.