زيت بذور الكمون الأسود

نحن موزع بالجملة لزيت بذور الكمون الأسود من الدرجة الغذائية. . يمكن استخدام هذا الزيت في الصناعات الغذائية والأدوية و ايضا مستحضرات التجميل.

يستخدم زيت الكمون الأسود الطبيعي على نطاق واسع بسبب تركيبته الغنية وخصائصه. يتم إنتاجه بالضغط على البارد.

يرجى االتصال بنا (نتحدث اإلنجليزية والبولندية)
اتصل بنا لتقديم طلب أو لمعرفة تفاصيل هذا المنتج:
e-عنوان البريد اإللكتروني : kontakt@naturalpoland.pl
Strona używa plików cookies w celach wymienionych w Polityce Prywatności.
Ustawienia dotyczące cookies możesz zmienić w konfiguracji Twojej przeglądarki internetowej.