زيت من فاكهة نبق البحر

نحن موزع لزيت نبق البحر الطبيعي بتركيز عا ٍل جًدا من الكاروتينات. يحتوي الزيت من عرضنا على ما ال يقل عن 250 مجم / 100 جرام ، بينما في زيوت نبق البحر األخرى في السوق ، يكون المعيار 180 مجم / 100 جرام. هذا المحتوى الضخم من المركبات المذكورة أعاله يجعل زيتنا “المًعا” ، وتتبلور الكاروتينات في الزيت ، مما يجعله ينتج تأثي ًرا قزحًيا المًعا

يمكن استخدام زيت نبق البحر الخاص بنا في صناعة األغذية ، كمنتج طبي ومنكهات ، وفي صناعة مستحضرات التجميل للعناية بالبشرة.

الكميات المتوفرة: من 20 كيلو

أوامر البيع بالجملة
اتصل بنا لتقديم طلب أو لمعرفة تفاصيل هذا المنتج:
الهاتف: 0048221121097
e-عنوان البريد اإللكتروني : kontakt@naturalpoland.pl

Zdjęcia produktów mają charakter poglądowy. Rzeczywisty wygląd produktów może różnić się od prezentowanego na zdjęciach.
يستخدم موقع الويب ملفات تعريف الارتباط للأغراض المدرجة في سياسة الخصوصية. يمكنك تغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط في تكوين متصفح الويب الخاص بك.