زيت من فاكهة نبق البحر

نحن موزع لزيت نبق البحر الطبيعي بتركيز عا ٍل جًدا من الكاروتينات. يحتوي الزيت من عرضنا على ما ال يقل عن 250 مجم / 100 جرام ، بينما في زيوت نبق البحر األخرى في السوق ، يكون المعيار 180 مجم / 100 جرام. هذا المحتوى الضخم من المركبات المذكورة أعاله يجعل زيتنا “المًعا” ، وتتبلور الكاروتينات في الزيت ، مما يجعله ينتج تأثي ًرا قزحًيا المًعا

يمكن استخدام زيت نبق البحر الخاص بنا في صناعة األغذية ، كمنتج طبي ومنكهات ، وفي صناعة مستحضرات التجميل للعناية بالبشرة.

الكميات المتوفرة: من 20 كيلو

يرجى االتصال بنا (نتحدث اإلنجليزية والبولندية)
اتصل بنا لتقديم طلب أو لمعرفة تفاصيل هذا المنتج:
e-عنوان البريد اإللكتروني : kontakt@naturalpoland.pl
Strona używa plików cookies w celach wymienionych w Polityce Prywatności.
Ustawienia dotyczące cookies możesz zmienić w konfiguracji Twojej przeglądarki internetowej.